Ташлинская средняя общеобразовательная
школа
1. Методические рекомендации Формирование культуры здорового питания обучающихся, воспитанников.
2. Положение о столовой.
3. Положение о порядке организации питания обучающихся.
4. Лист корректировки №1 от 18.12.2021 года в положение "Об организации горячего питания обучающихся в МБОУ"Ташлинская СОШ".
5. Рекомендации по совершенствованию организации школьного питания в Оренбургской области.
6. Региональный стандарт оказания услуг по организации питания.
7. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3-2.4.3590-20.
8. Методические рекомендации по снятию бракеража готовой продукции в школьных столовых для членов школьной бракеражной комиссии.
9. Постановление администрации Тюльганского района Оренбургской области от 27.01.2021 г. № 43 "Об определении уполномоченного органа местного самоуправления по расходованию средств на финансовое обеспечение мероприятий по организации двухразового питания обучающихся с ограниченными возможностями здоровья в муниципальных общеобразовательных организациях Тюльганского района Оренбургской области, в том числе осваивающих программы начального общего, основного общего и среднего общего образования на дому."
10. Постановление администрации Тюльганского района Оренбургской области от 27.01.2021 г. № 44 "Об установлении финансового обеспечения мероприятий по организации двухразового питания обучающихся с ограниченными возможностями здоровья в муниципальных общеобразовательных организациях Тюльганского района Оренбургской области, в том числе осваивающих программы начального общего, основного общего и среднего общего образования на дому."
11. Постановление правительства РФ от 20.06. 2020 г. № 900 "О внесении изменений в государственную программу РФ "Развитие образования".
12.Приказ ОО администрации Тюльганского района от 23.08.2022 г. №114 "Об организации горячего питания в общеобразовательных организациях в 2022-2023 учебном году".
13. Приказ №1.3 от 01.09.2021 "О создании бракеражной комиссии".
14. Приказ №1.2 от 01.09.2021 " О назначении лица, ответственного за питание."
15. Приказ №1.8 от 01.09.2021 "Об организации горячего питания".
16. Приказ №3.3 от 01.09.2021 "Об организации родительского контроля качества питания".
17. Приказ О реализации нового измененного меню для обучающихся 1-4 классов.